CENTRO de SALUD FAMILIAR de RIO CLARO

Con un especial cuidado en la elección de los materiales y texturas el edificio de salud de Rio Claro se presenta simple, sobrio y funcional, destaca un gran hall que organiza muy bien el programa de salud. Incorporamos en su frontis y acceso un plaza de la salud con circuitos interminables, jardines curativos y zonas para la meditación, terapias y el descanso generando un gran bienestar no solo en los usuarios y pacientes sino también en la comunidad en general, que desde hoy además de tener un centro de salud, también tiene un nuevo espacio público.

En esta oportunidad Swarq combina el Arte y la Arquitectura del edificio, incorporando un hito vertical que funciona como punto de referencia en la ciudad. Una suerte de faro, Rojo en el día y que se ilumina de noche el cual da al edificio una especial particularidad e identidad Urbana, Única.